Info Terbaru

Bismillahirrahmanirrahiim

Assalamualiakum warahmatullahi wabarakatuh #sahabatAmmar

#sahabatAmmar masih masa SFH kan ya? Ngomongin soal sekolah, pada kangen gak nih?

Kalau pada kangen coba mimin mau tau hal apa sih yang kira-kira paling dikangenin dari Sekolah?
Teman, Pak Guru dan Bu Guru, PR,...

Baca Selengkapnya
Beli

[PROMO MERDEKA]

Untuk memeriahkan bulan dimana di proklamasikannya Negara kita Indonesia 🇮🇩 tercinta , hari ini, Rabu/15 Agustus 2018, akan berlangsung PROMO MERDEKA !!! Sampai kamis/16 Agustus 2018 🎉🎉🎉
Ayo langsung cek update harga & stock nya 👇👇 🏪 Warung Busana
📱 (WA) 085811844708
h...

Baca Selengkapnya

[PROMO MERDEKA]

Untuk memeriahkan bulan dimana di proklamasikannya Negara kita Indonesia 🇮🇩 tercinta , hari ini, Rabu/15 Agustus 2018, akan berlangsung PROMO MERDEKA !!! Sampai kamis/16 Agustus 2018 🎉🎉🎉
Ayo langsung cek update harga & stock nya 👇👇 🏪 Warung Busana
📱 (WA) 085811844708
h...

Baca Selengkapnya

[PROMO MERDEKA]

Untuk memeriahkan bulan dimana di proklamasikannya Negara kita Indonesia 🇮🇩 tercinta , hari ini, Rabu/15 Agustus 2018, akan berlangsung PROMO MERDEKA !!! Sampai kamis/16 Agustus 2018 🎉🎉🎉
Ayo langsung cek update harga & stock nya 👇👇 🏪 Warung Busana
📱 (WA) 085811844708
h...

Baca Selengkapnya

Kenapa koko motif kotak-kotak atau mungkin dikenal dengan istilah plaid menjadi pilihan untuk desain koko afrakids fashion??? Ini dia jawabannya 😆 ,
Tahukah Ayah Bunda, motif kotak-kotak sudah digunakan sejak abad ke-16 loh!

Saat itu pakaian dengan motif kotak-kotak merupakan pakaian tradisiona...

Baca Selengkapnya

Regulat fit dari Afrakids tersedia dengan berbagai macam warna, antara lain biru,navy, pink, coklat dan ungu 😊

Dan inilah salah satunya!
Rekomendasi terbaik dari Afrakids untuk si shalihah kecil!😆 Tenang Ayah Bunda, regular fit Afrakids tidak hanya untuk si shalihah ko ,karena variant warna la...

Baca Selengkapnya

Koko Afrakids Fashion dengan motif kotak-kotak tersedia dengan 2 pilihan lengan, lengan panjang dan lengan pendek. 😍

Dan ini adalah salah satu koleksinya!

Koko Afrakids lengan pendek yang desain untuk si kecil yang aktif disegala kegiatan. 😊

Nah menurut Ayah Bunda mana nih yang lebih cocok b...

Baca Selengkapnya


Ganti gaya setiap hari? Nggak masalah 😎
Yang penting, bukan buat gaya-gayaan aja ya.. 😉

Outfit yang kita pakai, harus untuk berbuat kebaikan 😊

Apa outfit si kecil hari ini?
Yuk, Ayah Bunda, beli Afrakids Fashion aja!
Dapatkan di :
Dapatkan produk di :
🏪 Warung Busana
📱 085811844708
http...

Baca Selengkapnya


Gaya cuma buat orang dewasa? 🤔
Hmm.. kata siapaaa?? Anak kecil juga bisa gaya lho 😝

Ayah Bunda nggak usah bingung lagi beli baju buat anak-anak. Produk-produk Afrakids Fashion bisa membuat anak lebih gaya dan _fashionable_ 🤩🤩 Ayo dapatkan sekarang juga! Hubungi kami di :
Dapatkan produk di...

Baca Selengkapnya

Testimoni

2 bulan lalu
layanan pelanggan untuk toko online... toko offlinenya ada di blok E
- Ponco w
3 tahun lalu
Murah2 busana muslim ya, pokoknya ga bikin kecewa,
- Muhamad I
2 bulan lalu
Makin maju warung busana, sukses & terpercaya
- Imron F

Tentang kami

Kami menjual kebutuhan pakaian anda sekeluarga seperti gamis, blouse, atasan, kemeja, baju koko, kaos, bawahan, hijab, dan aksesoris berbusana.Silahkan Kontak WA  0858-1184-4708 untuk mendapatkan harga terbaik.

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0858-1184-4708

Alamat

Lihat rute
Griya Indah Serpong E3 No.1
Gunung Sindur
Parung
Gunung Sindur
Kecamatan Gunung Sindur
Bogor
Jawa Barat 16340
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.00–18.00
Sel:08.00–18.00
Rab:08.00–18.00
Kam:08.00–18.00
Jum:08.00–18.00
Sab:08.00–18.00
Min:08.00–18.00
Dapatkan penawaran
✕
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.